быть тем, кем хочется

от жизни я клочок бумаги
оставлю, может вспомнит кто.
смешались во едино драки,
вернее битвы, как в кино.

я бритву взял - остановился,
подумал - что такое жизнь?
сегодня нету пар - экзамен
и мать твердит "поторопись"


Рецензии