Лебедь-птица

В тёмном небе птичья стая,
Покидая отчий дом,
Над деревней пролетая
Помахала мне крылом.
Расставанья, ожиданья,
Беспокойство каждый раз,
Наши встречи и свиданья,
И печаль красивых глаз.
Ты была как лебедь-птица,
Мне казалась неземной,
Я готов был устремиться
За тобой на край земной.
И завидев птичью стаю,
Не могу сомкнуть я глаз,
Будто снова провожаю
Я тебя, в который раз.


Рецензии