Что вы ищете в красоте?

Что вы ищете в красоте?
В глазах, которые звучат, как вспышки,
И, как будто, звезды побеждают
Дально, но так ясно.
В какую красоту влюблена?
Волосся?
Тело?
Душу?
Серце?
А, может, руки, которые откровенно целуются,
Кажучи:"Люблю".
Ты влюбился в ракушку.
Что под ней?
Гра..
Второпав?
Ти приняв зиму за весну.
Йду по краю,
Навіжена,
И улыбаюсь.
Что ты знаешь,
О том, кому целуешь руки?
Нужна она?
Ні...
Обманути вагалась...
Искренность приобретать...
Хуртелица и лёд:
Быть навсегда ей
С собой врозь.
А если ты не пытался,
Зимой дыхание не перевернешь
На нежной, волшебной весне.


Рецензии