В лучах осеннего Солнца

Лучами осеннее солнце
Согрело в природе меня
И мне захотелось раздеться,
Берёзку родную обнять.
 
Ведь это земное создание
В лесу так скучает и ждёт,
Когда к ней поэт на свиданье
С улыбкою нежной придёт.

И тихо обнимет подружку
Радость, ей тем принеся,
Она ж его будет в нём слушать
О встречах лишь чаще прося.

Ах, милое леса создание
С открытою, чистой душой
Я рад уделять вам внимания
В жизни своей непростой.

06.09.2021 06:43


Рецензии