тихая охота

мраморным боком
дёрн приподнял над собой
груздь настоящий
*
на крутом склоне
выводок из лисичек -
делаю снимок
*
так и просится
пни меня ну пни
красный мухомор
*
кучерявые
в ведьмином полукольце
подорешники
*
горстью пуговиц
в хвое опавшей пихты
липкие шляпки...
*
с тихой охоты
я возвращаюсь домой -
день сентябринный...


Рецензии