Ну, что, мой Демон, выбирай пути

Ну,что, мой Демон, выбирай пути!
Своих обетов не нарушу,
На воздух променяю сушу.
Мне всё равно куда идти.

"Куда лететь" - слова из грёз...
И если ты ещё подаришь крылья,
Средь облаков блеснёт моя мантилья,
Чтоб ветер навсегда её унёс.
Куда летим ... неправильный вопрос.


Рецензии