Подружка, Осень, золотая

Подружка, Осень, золотая,
Люблю тебя я всей душой,
Прошу, зайди на чашку чая,
Мы побеседуем с тобой.

В воспоминанья окунёмся,
И обо всем поговорим.
В мечтах мы  в молодость вернёмся,
Немного даже погрустим!

Красой твоею полюбуюсь,
Развею грусть своей души.
При нашей встрече я волнуюсь,
Смущаюсь, как  в ночной тиши!

С тобою счастье дольше длится,
Душа цветёт, словно весной.
И снова хочется влюбиться
И встреч хочу я под луной.

Ты заходи на чашку чая,
Мы обо всём поговорим!
Всё  пролетит, как птичья стая,
А,  выпив  чай, вновь повторим!
сентябрь 2021г


Рецензии