В вас обоих я влюблен...

С одного Петра творенья
Я приехал в воскресенье
В знаменитый Петров град,
Встрече с ним ужасно рад!

Вроде люди, вроде те
В дивном граде на Неве,
По брегам реки в дельте,
Отражаясь в синеве.

Что ни улица - прешпект,
Выкажут вам свой "респект",
Скверы, парки и мосты
В городе моей мечты.

Твои милые черты,
Здесь дороже всех мне ты,
Глаз бездонных огонек,
Что давно меня привлек.

Здесь с Петром я на коне,
Знаменитый Фальконе
Вновь приятно удивлен,
В вас обоих я влюблен...


Рецензии