Всё равно

Между летом, вёснами и зимами
К нам приходит осень золотая.
Времена бывают не любимыми
Для того, кто о любви не знает.
И глаза бывают не знакомыми,
Если сквозь ветра, дожди и вьюги
Путники  идут вразрез с законами,
Не имея счастья друг от друга.
Если рядом те, с кем сердце радостно -
Всё равно - зима, весна иль лето.
Мир устроен мудро и загадочно.
Осень в листья жёлтые одета.
06.09.2021


Рецензии