И сразу

 Встречаются два друга
 Берут пузырь и на диван
 Политика,ну как супруга
 И сразу лезет Талибан

Что будет,знают все
Афганистан стал Талибаном
Теперь  про баб во всей красе
И вновь заметано стаканом

 И так примерно с полчаса
 Всех Раек,Валек перебрали
 Кончалась водка,колбаса
 Решили мало,не догнали

Погнали снова в магазин
Потом на старенький диван
И вновь о том и без причин
Вдруг снова тема Талибан


Рецензии