Уважая складность морфем

Тепло, вяло очнулся на Ланке
А вчера ещё был Шведагон
Узкопиз*ые плыли бирманки
Под кокосовый самогон.

А теперь ошиваюсь в Галле
И лангустов сырыми ем
Трое здешние дружно дали
Уважая складность морфем.


Рецензии