Ты моя красотка

Ты моя красотка,
Нежный ангел мой!
Сладкая находка
Для души земной.
Ты моя богиня,
Я твой Аполлон.
Тайная святыня
И мой сладкий сон.
Ты моя принцесса
Я ж влюбленный принц.
Все съедим так кексы,
Выпьем аспирин.
Мы забудем ночью
Выключить весь свет.
Разгоримся плотью
И оставим след.
Прошепчу на ушко
Я слова свои.
Станешь ты игрушкой
Для моей любви.
И проснёмся утром
Я скажу, - "Привет..."
Вновь читаем сутры
И поём куплет.
Будоражит фото
Лишь твоё в ночи.
Звонкая ты нота,
Сердце вновь стучит.


Рецензии
Если вы ставите на образ картинки, аниме, то и пишите уже японские стихи.

Анатолий Шанин 2   09.01.2023 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.