Не жди! экспромт

Я напишу тебе стихи,
Как раньше их тебе писала,
Тогда мне было чего ждать,
И мы могли начать с начала!

Теперь пишу последний стих
И у тебя прошу прощенья,
Шептал упавший жёлтый лист:
"Не жди! Не будет возвращенья!"

Фото Инет


Рецензии