Из рубрики Что бы это значило? Поливаю я любовь

Шторы - прочь! Долой гардины!
Все смотрите вновь и вновь:
Поливаю я к Полине
Исполинскую любовь!

Ей в моей любви уютно.
Я старался - что сказать?!
Там тепло и малолюдно -
Неохота вылезать.

А когда до небосклона
Подрастёт громада чувств,
Вряд ли Полли будет склонна
Риски пробовать на вкус.

Глянет вниз и не решится
Повседневность изменять -
Навсегда уже продлиться
Наша с нею благодать!



Реакция на картинку, предложенную группой "СКС"
Москва. Рябиновая.
30 августа 2021 года.


Рецензии
Вам бы, аффтар, прежде публикации перлов, убедиться, что они не перловка...
Но Вас опять попёрло. Зов медных труб был с Лёшей груб.

Лариса Дудина   02.10.2021 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.