вечер встречи выпускников

         
            Бегут года.Мы снова вместе.
            Объединила школа нас.
            Прошел давно прощальный вечер,
            Но не забыть нам "Школьный вальс."

       Кружимся,кружимся,вальс напевая,
       Снова мы молоды,возраст не в счет,
       Сядем за столики.Тост поднимая,
       Вспомним товарищей,кто где живет.

       В память ушедшим -минута молчания.
       В ритме "Осеннего вальса"взгрустнем.
       Поднимем бокалы и,вспоминая,
       Наши любимые песни споем.

           Сегодня все мы молодые,
           Виски подкрашенные хной,
           Глаза искрятся озорные,
           Ведем рассказ наперебой.

       Вспомнили тайные робкие встречи.
       Над серебристой и быстрой рекой
       В "Темном саду" танцы в памятный вечер
       Мы наблюдали в сторонке с тобой.


       С юностью встретились- смех и веселье,
       Снова нас молодость в танце кружит.
       Только янтарь в золотом ожерелье
       Гордо о годах ушедших молчит.

            Бегут года. Мы снова вместе,
            Объединили встречи нас.
            И, как в последний школьный вечер,
            Поем на встречах этот вальс.
            И, как в последний школьный вечер,
            Всегда поем мы "Школьный вальс".

     Посвящается выпускникам ср. школы №3 им. А.С.Пушкина
     1955 года г. Нарва,Эстонская ССР


Рецензии