Таня любит кошек очень

Таня любит кошек очень,
Взять себе котёнка хочет,
Это значит, что за кошкой
На базар пойдёт с Серёжкой.

Вместе будут выбирать,
Чтоб кота к себе забрать.
Цветом — серый, полосатый,
Кот, конечно же, усатый.

И не важно, кошка, кот,
Кто их мелких разберёт.
Очень хочется котёнка,
В дом весёлого чертёнка.

Чтоб с верёвочкой играть,
Бегать, прыгать с ним, скакать,
Веселиться от души:
«Эй, лови его, держи!»

Гладить шустрого котёнка,
Заливаясь смехом звонко,
Спать с собою уложить,
Будет весело с ним жить!
©Светлана Иванова
2021г.

Котика зовут Марсик.


Рецензии
Светлана, жить с котёнком очень весела. Главное не забывать, что это не игрушка. http://stihi.ru/2020/11/18/4535

Оксана Гавричкова   21.09.2021 11:54     Заявить о нарушении
Оксана, спасибо за отзыв!
Нравятся Ваши детские стихи, иногда захожу почитать.
Вдохновения!

С уважением,

Светлана Иванова 229   05.10.2021 10:39   Заявить о нарушении