Не грустила бы осень - песня

1 куплет

Наливается в поле пшеница,
Вновь, колышется рожь золотая.
Полыхает закатом зарница,
Но, любви твоей, так не хватает.

Снова осень пришла, и осталась.
В палисаднике зреет рябина.
Зря меня ты сегодня стеснялась,
Простояла за тонкой осиной.

Припев

Не грустила бы осень,
Ты бы мне улыбалась.
У неё мы попросим,
Дней хороших ещё малость.

2 куплет

Я люблю тебя, милая, очень,
Рыжину твоих кос за плечами.
Ты похожа на дивную осень,
Ту, что мне часто снится ночами.

Как игривы твои конопушки,
Что искрятся в осенних мотивах.
Обожаю родные веснушки,
А с тобою я самый счастливый

Припев

Не грустила бы осень,
Ты бы мне улыбалась.
У неё мы попросим,
Дней хороших ещё малость.









        Марина Мальцева.
     Красноярск,06.09.2021г




Песня спета


Рецензии
Нам точно уж грустить не надо, ведь живы же ещё!!!

Игорь Новиков 7   06.09.2021 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Игорь

Марина Мальцева 6   06.09.2021 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.