Много слов и мало смысла

Много слов и мало смысла…
Это следствие событий.
Всё исчезло,  иль повисло
На безделии,
На быте
И на кризисе сознаний
И на ропоте надежды.
Сильный думает о дани
Слабый же в душе всё держит…


Рецензии