Демократы войны начинали

Демократы войны начинали…
Где они сейчас хотят начать?
Лучше ведь пока  ещё не стали
И не собираются менять
Всё, что есть в них тёмного на свете,
Всё что им,  другим мешает жить.
Мучаются сами,
Плохо детям
И зачем всё это,
Подскажи?


Рецензии