Стынет берег земли

Стынет берег земли -
Лето, где ж ты?
Вновь летят журавли
На закат!
Как душа на мели
Без надежды,
Так и осень без них
Невпопад.

Поднялись на крыло,
Крик печален -
Им зимы не дано
Обуздать!
Колыбели родной
Обещали,
Что вернутся весной
Навсегда.

Мы же знаем, что это
Неправда -
Правду скрыть не дано
Никому! -
Но ждём преданно
Счастье обратно
И поэтому
Верим всему!

С. Зорина.


Рецензии