Я без тебя

Я холодна - ты не со мной,
Тепло под сердцем - рядом, мой.
Не обмануться никогда -
Вот так чувствительны года.
---
Волна в подьеме за волной
Мне открывает облик твой
И сладко мне от той волны
Она уносит меня в сны.
Она уносит в край чудес,
Где потеряла свой я вес…
Но та реальность далека,
Я без тебя во снах пока.


Рецензии