Лирика любовная

Омут пропах(беда!)
Зеленоглазой русалкой.
Мне расставаться всегда
Было с ней очень жалко...

Время пришло любить-
Неистово,дико,без страха.
Зачем без неё мне жить?
Лучше уж сразу на плаху...


Рецензии