Письмена от осени

Письмена от осени
Не с почтою летят.
Мне их в окно заносит,
Буду опять читать.

Про бархатный багрянец,
Про синеву небес.
Осенний этот глянец
В мои глаза уж влез.

Я письменам радею
И больше не грущу.
От осени хмелею,
Когда в себя впущу.

Ну, разлетятся дальше,
Их кто-нибудь прочтёт.
Есть у России нашей,
Что вдаль нас всех зовёт.

И осень не напрасно
Всё письмена нам шлёт.
Как пить,  уже всё ясно,
Она добро несёт.

Нам в души их  заносит,
Будем опять читать.
Письмена от осени
Не с почтою летят...
06.09.21.


Рецензии
Патриотично, душевно, замечательно, Людмила!

http://stihi.ru/2021/09/07/939

Жюр22   07.09.2021 06:23     Заявить о нарушении
Очень рада вашему визиту. Большое спасибо за отзыв. Удачи вам, Юрий!)))

Людмила Тутова   07.09.2021 06:49   Заявить о нарушении