Любовь заменит всё на свете

Любовь заменит всё на свете,
Что только можно пожелать -
Духовным пламенем осветит,
Научит радостно летать.

Поднимет в высь над суетою,
Покажет тысячи чудес
Волшебной кистью расписною,
Звенящей песнею небес.

Подарит вечную свободу
Живой возвышенной душе -
Открытым настежь небосводом
На главном жизни рубеже.

Наполнит сердце вдохновеньем
Попутных солнечных  ветров -
Глубинных чувств пьянящим зельем,
Волнуя жертвенную кровь.               

Коль нет любви - не важно будет,
Чем на сегодня ты богат,
Нет совершенней в мире чуда -
Награды - высшей из наград.

Любые деньги не помогут,
Как ни крути, счастливым стать -
Затянут быстро в чёрный омут,
Заставят душу тосковать.

Любовь заменит всё на свете
Своей духовной красотой -
На нашей маленькой планете
Великой тайной неземной.






06 сентября 2021 года


Рецензии