Где ты сейчас, моя милая?

Светлые волосы, белое личико,
Синие глазки, как небеса.
Что ж ты, родимая, сделала.
Ну почему ты ушла?
Молча, собравшись в ночь лунную
Ты не сказав мне "Прости",
Стала вдруг птицей свободною
Той, что уже не найти.
Где ты сейчас, моя милая?
Где теперь кров твой и хлеб?
Ты же была мной любимая,
Где затерялся твой след?
Ветер гуляет по комнате,
Птица кричит за окном.
Холодно мне, как мне холодно,-
Болью наполнен мой дом!


Рецензии