Дар

Я хочу  сказать тебе тысячи слов,
Нет неправильно, много больше.
Целовать, говорить, сразу все в одном,
День и два, и как можно дольше.

Я хочу  с тобой птицей летать
Выше крыш, и достать до неба.
И след в след за тобой вступать,
И бродить, и гулять где б небыл.

Я хочу с тобой вместе мечтать
И дышать в унисон синхронно...
Сказки на ночь тебе читать,
И талмуд этот, многотомный.

Я хочу тебя гейшей ласкать,
Постигая любви секреты,
И губами всю жизнь искать
Твои тайны по телу где-то.

И в томительной неге тонуть
В океане любви безбрежном...
Ты и сам не захочешь уснуть
Пригубив мою смелую нежность...

Я умею, поверь, любить.
Я могу быть святой и грешной,
Путеводной звездой светить
И быть лучшей, из всех прежних.

Я хочу с тобой просто болтать,
Днем и ночью, и целую вечность.
Чтоб успеть тебе все  рассказать
Про серьезность свою и беспечность...

Я могла бы....... но промолчу,
Выразительно, искренне, честно...
Я молчанием...  мир твой озолочу,
Этот дар будет самым чудесным.


Рецензии