Андрюха пожелаха

Андрюха пожелаха

Поля широкие у шляпы над тобой.
Поля зелёные под ножкой легковесной.
Блеснула - миг - улыбкою чудесной.
Желаньем стала, если не судьбой.

И пусть семья не строжит голоса.
Чего им мир твой стихотворный застит?
Не рвись ни для кого уже на части.
Вплетай лишь ветер с солнцем в волоса.

Гони беду. Зачем ей твои руки?
Ужель своих не нажила когтей?
Тебе желаю сладостных ночей.
Без расставаний, боли и разлуки.

06.09.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Замечательное! Очень светлое и доброе!

Рада Бишофф   07.09.2021 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.

Андрей Белёнов   08.09.2021 09:13   Заявить о нарушении