***

Арте

У осенних лодок...

у осенних лодок...
паруса листьями...
у облаков лица белым...
утром просыпаешься с мыслями...
и стихи между делом...
строчка за строчкой...
куст...
куст чернеет у дома...
пусть осенью все облетает...
пусть...
и ложиться на землю...
листвой легко невесомо....
небо из облаков все...
небо край от края...
нету осенью вовсе тепла...
уже...
и в Сентябре погода...
такая...
.............

(c) Xek


Рецензии