Номер 6 палата

Но ведь когда-то все у нас закончится,
И твоим другом станет только одиночество.
А я прямо по курсу, не замечая что вокруг.
Но иногда скучаю без теплоты твоих рук.

Признайся,а как ты там без меня живёшь,
Только чистую правду,я сразу распознаю ложь.
Если хоть иногда грустишь, что мы не вместе,
То скажи мне об этом, только давай без лести.

Я ,знаешь, помню наизусть все твои песни,
Ты если всё ещё любишь, то лучше исчезни.
Не появляйся больше у меня на пути,
А сейчас, извини,мне пора идти.

Прости, может быть я в чем то виновата,
А завтра, слышишь,могла бы быть наша дата.
Но  все получилось не как Шопена соната,
А как у Чехова - № 6 палата.


Рецензии