Синела от мороза

Европа хочет делать упор за зеленую энергетику




Зеленый путь- конечно славный
Сомненья у Европы нет
Но газовый он самый главный
И это подтвердил  морозный дед
Зимую зеленела вся Европа
Синела  от мороза с головы до жопы!!

А что? Наверное неплохо было даме
В мороз обмахиваться - ветряками!!


Рецензии