Ии иИ - ИЗ БА - БА Аа ТУ УТ!!!

ЕС ТЬ - ЛЕ Ее СЪ - Ии иИ - ЛЕ ЕС - ВО ОЛ ШЕ ЕБ НЫ ЫЙ!!!... -   (СЕ Е Л Е ЕС)

   -  ДЪРЕ ВА Аа - ИН ЫЕ - ТУ УТ!!!... -            (ЛЕ Е Д Е ЕЛ)

ВЪСЕ Ее - ВЕ ЕТ ВИ Ии иИ - Ии иИ - ВЪСЕ Ее - КО ОР НИ Ии иИ!!!...     (РО ОО К ОО ОР)   

   -  ПЕ РЕ Ее ПЪЛЕ ЛИ ИСЬ - ВО ОО КЪРУ УГ!!!... -                (ВО ОО Т ОО ОВ)

ТЕ БЯ Яя - НИ ИК ТО ОО - НЕ Ее - ВИ Ии ДИ ИТ!!!... -       (ЛО ОО Т ОО ОЛ)

   -  НО ОО - ОО К ОО!!!... - ТА АМ - Ии иИ - ТУ УТ!!!... -  (ОО О К О ОО)

ОО Н ОО - Ии иИ - ЗЪДЕ ЕСЬ - ВЫ СО ОО КО!!!... -       (СО ОО Н ОО ОС)

   -  ОО Н О ОО - БО ГО ОВ - БА Аа ТУ УТ!!!... -        (КО ОО Н ОО ОК)

КЪЛЮ ЧИ Ии иИ!!!...                (ОК - КО)

   -  ЗЪВЕ НЯ ЯТ - ПО ОО ВЪСЮ Юю ДУ Уу!!!... -       (ОК НО ОО = ОК + НО ОО)

   -  Ии иИ - РЕ ЕЧЬ - ОТ ЦА Аа - ЖУ УР ЧИ ИТ!!!... -    (КО ОО Т ОО ОК)

Ии иИ - МУ Уу ЗЫ КА Аа - ИГ РА Аа ЕТ!!!...           (МА А Т А АМ)

   -  Ии иИ - СЪВЕ ЕТ - ОТ ЦА Аа - ДА РИ ИТ!!!... -     (РА А Т А АР)

ВО ОО КЪРУ УГ - ПЪРО ОС ТО ОР НО ОО - ЧИ ИС ТО ОО!!!... -    (РО ОО Т ОО ОР)

   -  СЪВЕ ЕТ - ЛО ОО - Ии иИ - НЕ ЕТ - ДЪВЕ РЕ ЕЙ!!!... -    (ЛО ОО Т ОО ОЛ)

ТА АМ - ДУ ШИ - НЕ РО ОЖ ДЁ ЁН НЫ ЫЕ!!!...      (КА - АК)   

   -  ПО ЮТ - СЪРЕ ДИ Ии иИ - ВЕ ЕТ ВЕ ЕЙ!!!... -      (аА А К А Аа)  (К = I + < )

ПО КА - ПО ОО - КА Аа!!!... - ТЫ - ДО ОО МА Аа!!!... -      (ПОКА - пока)

   -  НЕ ЕТ - МЕ ЕС ТА Аа!!!... - ЛУ УЧЬ ШЕ Ее - РА Аа Яя!!!... -    (яЯ А Р А Яя)

НО ОО - ВО ОТ - ПО РА Аа - НА АС ТА Аа ЛА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - КА Аа МЕ РА Аа - ПУ УС ТА Аа Яя!!!... -      (КА А Т А АК)

НЕ ЕТ - МЕ Ее РЫ!!!...        (КА Аа + МЕ Ее РА)

   -  БО ОЛЬ ШЕ Ее - ВЪ - НЕ ЕЙ!!!... -     (КА - КА Аа)

   -  ИЗ БА -  БА Аа ТУ УТ - Ии иИ - ДЪВЕ ЕРЬ!!!... -      (ТУ УТ - ТУ Уу ТЪ)

      ...   ...   ...        (ТУ УК - ТУ Уу КЪ)

      ВЕ ЕРЬ         (ОТ КЪРЫ Ыы ТИ ИЕ)

Ии иИ - ВЪНО ОВЬ - ТЫ Ыы - НА Аа - КЪРЫ ЫЛЬ ЦЕ Ее!!!... -      (ыЫ ЫР К РЫ Ыы)

   -  ПЪРЫ ЖО ОК - ПО ОО ЛЁ ЁТ!!!... - Ии иИ -  ОО ЖО ОГ - ВЪ - КО ОЛЬ ЦЕ Ее!!!... -     (ЖО ОО Н ОО ОЖ)

ВО ОЗ - ВЪРА ЩЕ ЕНИ ИЕ!!!... - ЗО ОВ - Ии иИ - ВО ОЗ!!!... -     (ЗО ОО В ОО ОЗ)

   -  ВО ОЗЬ МИ Ии иИ - СЪТО ОЛЬ КО ОО!!!... - СЪКО ОЛЬ КО ОО - РА Аа ЗУ УМ - Уу НЁ Ёё СЪ - СЪ - СЪ!!!... -       (РА АЗ - РА Аа ЗЪ) -  Ии иИ  -   (ВО ОЗ - ЖО ОГ)

      ЁС

   

 


Рецензии