Ты искала себя и любила

Ты искала себя и любила.
Ты пила эту чистую воду.
Боль отнимет и время и силу
А люблю я тебя за свободу.

За свободу любви и надежды
Что готова в объятиях слиться
Глубоко под твоею одеждой —
Среди роз живет нежная птица.

Октябрь 1999 г.


Рецензии