К душе тихонечко подкрался

Зашел... Добавился... Полайкал...
Писал... комменты оставлял...
К душе тихонечко подкрался...
Любимые тюльпаны посылал...
И каждый день со мной общался...
Короче, в сердце наследил...
Когда сам понял, что попался...
Оставив ребусы, свалил...
Зачем позволила общаться?
Зачем впустила в душу вновь?
Не смог нормально попрощаться!?
Ты душу ранил, поселив Любовь!!!
Оставил лишь одни загадки...
И лужи полные из слез...
Когда я получу отгадки?
Ты струсил, когда понял - Всё Всерьёз!!!
Тебе бы не мешало извиниться...
За каждую, пролитую мной, слезу...
За каждый час отсутствия страницы...
А я подумаю, еще... простить смогу?
Ты, как пацан, ведешь себя ей-богу...
На самом деле, взросленький  уже...
Отсутствием ты изменил погоду....
Оставив слякоть, холод на душе...

11.02.2015год


Рецензии
Надежда, очень интересное, чувственное стихотворение...
Виртуальность подразумевает под собой "слякоть и холод на душе"...
И обновился, и обмануть легче, когда нет живого общения...
Всё так, увы, это теперь - норма...
Всех благ!
С теплом, С.Т.!

Сергей Тёплый   29.09.2021 20:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Надежда Шмакова   30.09.2021 03:09   Заявить о нарушении