Аллюзия на строки неизвестного автора

"Ну и что, что мне за пятьдесят,
"Но качество при этом не теряю."

 Поплясать со мною всякий рад,
Я еще бабенка озорная.
Ну, и что, что мне за пятьдесят,
Качество при этом не теряю!
Сколько лет мне, надобно ль считать?
Я сама их не считала сроду.
Ты попробуй-ка переплясать,
Вот тогда поговорим о годах!

Волосы покрылись сединой.
Ну, так это модно и красиво!
Праздники все веселей зимой, -
У мороза шутки поигривей!

С возрастом капризы - ни к чему,
И к лицу мне клоунский наряд.
Юмором я дух всем подниму.
Ну, и что, что мне за пятьдесят!


Рецензии