Научиться невозможно

Для главного, без криков и амбиций,
Без предисловий и без репетиций,
Кто "мямлит" потихоньку постоянно:
"Не получается пожить, где сыто-пьяно."
А для кого-то, кто не "шавкой у хозяев",
Копейки получает, рот раззявив.
Безумству в такт, увы, не попадает,
С желанием напрасным ожидает,
Что будет не лекарствами лечиться.-
От неугодного всему не научиться!


Рецензии