Всё что есть

Всё что есть возле нас у земли,
Всё уйдет, лишь сверкнёт тишина.
Наша жизнь — вечный поиск звезды,
Отблеск чей не убьёт эта тьма.

Но звезда не сияет сама,
Она светит, когда ты готов.
Она ищет тебя сквозь года,
Чтобы ты снова принял любовь.

Встретив эту любовь, ты стоишь,
И ведешь себя словно дурак,
Она меркнет, ты тихо молчишь
И мы вечны пока это так.

Ноябрь 1999 г.


Рецензии