Дождём с приветом

Видно, жалобную книгу
Про жару - хозяйку лета
Прочитал сентябрь и мигом
Зарядил дождём с приветом,
Намешав погуще серость
Да столкнув погоды лбами.
Ну и кто проявит смелость
В лес пойти да за грибами?


Рецензии