А с верою - блаженство без конца!

Есть истина – есть мненье человека.
Мы созданы по образу Христа.
Но грех для нас огромная помеха –
Не воссоздать нам чистые сердца

Без Господа, без жертвы на Голгофе,
Без милости Великого Отца.
Без веры только жалкие есть крохи,
А с верою – блаженство без конца!

05.09.21


Рецензии