Вот и кончилось лето

Вот и кончилось лето,
Все чаще дожди,
И пахнут иначе
Роскошные розы.
Птицы сбиваются в стаи,
Их крики с песней
Прощальною схожи.
Бабье лето - задумка
Природы из лжи,
Умысел добрый и чуткий.
Осень. Туманы седые.
Дожди. И солнечный,
Вдруг, промежуток.













 


Рецензии