Расставание

Прости.  Это всево лишь
Был  глупый Флирт! Ты прекрасна.
Не льсти, и твоя ложь
Словно опавший лист
Напрасна.

Два сердца когда-то
бились в унисон
Измена хуже яда
Их любовь как сладкий сон..

Растаяла как первый снег,
Нет слов той печали... огорчён.
Пишу грустный хэштег
Чтобы вспомнить прошлого дали

Всё словно в тумане
Мода и тот гостиниц  декор
Потертый рубь в кармане
Мечта и с утра в дали ты
В синеве  сосновый бор
И по транзистору хор...
СССР и  у всех закрытые рты...





Вдохновение от музыки
Ed Sheeran ... sons of Anarchy


Рецензии