Песня Не завидуйте, нам люди!!!

Песня: Не завидуйте, нам люди!!!





1.
Целый год, с любимой вместе,
Мы живём, беря судьбу!
В облаках, душой летаем,
Повторяя: Я люблю!

2.
Нам, приятны разговоры,
И, приятна красота!
Для двоих, даны просторы,
Для двоих, дана судьба!

Припев:
Не завидуйте, нам люди,
У, нас чистая душа!
И любовь, у нас святая,
Дар небес, двоим она!

3.
Утром рано просыпаясь,
Согревается душа!
Луч, небесный посылает,
Солнце, нас двоих любя!

4.
Мы забыли, наши слёзы,
Нам, разлука ненужна!
Теплота, а не морозы,
И, дарована судьба!

Припев:
Не завидуйте, нам люди,
У, нас чистая душа!
И любовь, у нас святая,
Дар небес, двоим она!





                Господин Львов!!!


Рецензии