Стерва. но любимая

Она была хорошей и верною женою,
А ночью ей хотелось быть скверною, другою.
Быть девочкой плохою, и не стесняться ласки,
И отдаваться грубым, мужским и сильным ласкам.

В порыве страстном, гневном, её душа кричала,
Да, я хочу быть стервой, но и не с кем попала.
Верна себе и мужу, скромна с восходом солнца,
В кровати ей хотелось летать и быть свободной.

Кокетливая утром, а ночью будто фурия,
Она гордилась часто осиною фигурою.
И днём едва заметная, и тихая собой,
Она хотела нежности и грубости мужской.

Огнём пылая страстным, и согреваясь мужем,
Она в пылу кричала, что ты мне очень нужен.
Но лишь рассвет коснётся, её горячей кожи,
Она лишь улыбнется, и засмеется может.

В дни будние спокойна, счастлива и любима,
А ночью она стерва, но так собой красива.
И отдаваясь полностью, царапая спинУ,
Она свечой горела. Верна была ему


Рецензии
Да, днём любят за достоинства, ночью — за пороки.
Жму руку, Евгений.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   25.07.2022 15:47     Заявить о нарушении
Александр спасибо за оценку стиха,
Всех благ вам. Храни Господь.
С уважением Евгений

Женя Петров 2   25.07.2022 20:27   Заявить о нарушении