2018, Осень Никола-Ленивец. Разбирал черновики

Пойдешь в церковь?
Платок надень.
Я не пойду -
У меня мигрень.
Моя церквушка заброшена,
Где-то, на поле
В поросле сорняков
Свободна
На воле.
Взойду на башню.
Увижу небо.
Поля, леса.
Красиво, мне бы
Единым стать
В моей молитве
Я буду первым
В грядущей битве

ДА!
Давай-ка разожгем огонь!
Сгорая в пламени ночи!
Я вижу лишь твои глаза!
Ты видишь тысячу причин!
Вокруг меня сплошные стены
Ты для меня большая тайна
Блуждая в темноте бесцельно
Я вижу дым. Я понимаю.


Рецензии