Эротические игры

Что ж его ты просишь?
Аль забыла ты?!
Мужу же не можется!
В спальню не войти!
Яйца прищемила ведь!
Крепкими дверьми!
Вон скулит за дверью он!
Помират с тоски!
Ты, сказала надо так!
Элемент игры!


Рецензии