Соль

Стали чёрными слова

Вылетая изо рта

Приземляясь у перста

На бумаге

Необъятные тома

Вероятности волна

Словно замки из песка

Размывает


Столько

Налито слов

Следы оков

Не бойся быстро

Заживают

Солью

На раны love

Подкинуть дров

Пускай горит и

Прогорает


Раствориться в сини льда

Разлететься дымом Ja

По этапам, по дворам

По берегам

По макушкам леса. Бриз

Океан, осенний пирс

По следам, на голос птиц

Наверх из


Столько

Налито слов

Следы оков

Не бойся быстро

Заживают

Солью

На раны love

Подкинуть дров

Пускай горит и

Прогорает


Рецензии