Повидаться, хотела!

               

Улетает слово, как бабочка!
Белая красивая, а бывают цветные-
Бабочки на раздолье,
Порхают над цветами, немыми!

Манят ароматы, их много!
Свободные особы – у заборов и парков…
Такие тонкие крылышки, а ей – выживать,
И нарисованы ниточки – только, их - не рвать!

Кружатся – жаркий день!
Словно прыгают, по травинкам,
И так – целый день! Вспорхнет рядом,
И улетела – смелая – повидаться хотела!

А слово, засело где-то,
И в тишине – хорошо,
И хвалить, не спешила,
И смотрела в окно…


Рецензии