Хранить любовь вам не забава

Хранить любовь вам не забава.
По жизни точно говорю.
Один всегда идёт лишь прямо.
Другой налево и адью...

Всё в этом мире скоротечно.
Иным интриги, словно мёд.
И лишь у края перед вечным.
Такую чушь иной несёт.

И даже здесь ни капли правды.
Мол продолжает господа.
А жил ведь как гусар заправский.
С грехами не попасть туда...


Рецензии