Не грусти соседка..

Не грусти соседка,
И глаз своих не пряч.
Придет к тебе удача,
Ты только не заплач.
Удача где то ходит,
Найдет она тебя.
Придет твой покупатель,
Порадует тебя....
И все с прилавка купит,
Морковку,редис и лук...
И станет на душе светло,
На сердце станет хорошо.
Ведь что удача улыбнулась,
И от тебя не отвернулась.


Рецензии