Спираль

Небо стало серым

Полотном из шерсти вьюг

Поступью, несмело

По закоулкам мук

Небо истоптали

На закате дня

Стойте, стойте. Хватит

Время обнулять


Ранние качели

Пепел на столе

Зимние метели

Узоры на стекле

Смыты отражения

Глаз не видит лиц

Плавное скольжение

Эскалатор вниз


Цифровые стены

Пол и потолок

Вековые схемы

Апостроф между строк

Старые рояли

Гаммами звенят

Стоя у причала

В линиях дождя


Рецензии