Хаос нашей любви

Как же прекрасен хаос
Нашей любви земной!
Ты мне не показалась:
Я надышусь тобой!
Насобираю ласки,
И надарю тебе,
Буду настолько счастлив,
В новой моей судьбе.
Чувство закрутит лихо
Рваный сердечный ритм,
Спутанный на двоих он,
Жарок и неделим.
Перебираю прядки
Мягких твоих волос.
Разум играет в прятки,
Я, как счастливый пёс:
Радуюсь новой службе,
Кофе несу в постель.
Счастлив, влюблен и нужен
Твой сумасшедший зверь!


Рецензии